Здорово

Йожичек
привыкаю? уже привык.
одиночество версии лайт.
и если честно - то лучше донт спик.
и если честно - то все ол райт.

мало читаю и много сплю.
рассеянный уставший и злой.
не верю, не радуюсь, не люблю.
видишь - все не так, как было
с тобой.

по другому, и в мелочах.
видна глубина трагедии.
побывал ненарочно на похоронах.
смерть пару дней назад навестила соседей.

да вот так бывает, просто не просыпаешься
по утру
лежишь себе трупом, чисто конкретно.
я вдруг понял что тоже умру.
это с тобою я был бессмертным.

и все философии, все эти храмы
не дают ответов, неинтересны.
они твердят - вылезай из ямы.
и я бы вылез, но это похоже бездна.

цепляться за воздух, за плен иллюзий
избегать старательно нового
и все больше запутывать узел
зато любовь. знаешь, здорово.