не хватает слов камент

Светлана Набиуллина 2
Уже не хватает слов                От нежности                И восторга.                НЕУЖЕЛИ ЭТО                МОРЕ цветов,                ЛИШЬ для меня                Одной-гордой,                Твоими подарками                Из инетных снов...