Сонм сомнений

Евгений Заикин
Одной ногой
В рай,
Другой ногой
В ад,
Ступить каждый
Рад,
Среди ворон
Стай…
Дорогой ступай!

А будет
Спасенья,
Божественный
Свет,
И есть ли
Ответ,
Среди откровенья,
Когда сплошь
Сомненья?





Фото размещено из Интернета...