Глаза твои

Владлан
Глаза твои ласкают взглядом,
Улыбка нежно блещет на губах.
Любовным вновь отравлен ядом,
Дарю порывы чувств я во стихах.

Пускай все это не взаимно,
Словами нежными полна душа.
И словно в юности наивно,
На лист ложатся строки не спеша.

Во тьму ночи укутан вечер,
Мне не хватает бездны твоих глаз.
Тобой я буду не замечен,
Моя душа сгорит свечой сейчас.

А завтра утром на рассвете,
Когда в окошко глянет солнца луч.
Найдешь посланье не в конверте,
Прольет его зима сквозь толщу туч.

10.12.2013г.