Какие же вы смешные, мои дорогие, люди

Вирджиния Лив
Какие же вы смешные, мои дорогие, люди.
Уверенность и нахальство совсем не одно и то же.
Ваши враги и сплетни - вам далеко не судьи.
Ваше образование судьбы не играет тоже.

О чем-то жалеть полезно. Ошибки исправить нужно.
Хватит всего бояться. Живите лишь полной жизнью.
Хватит ругаться с кем-то. Живите со всеми дружно.
Читайте друг другу книги. Делитесь полезной мыслью.

Если кого-то любишь, не значит, что все осудят.
Ты не один на свете. Все на тебя похожи.
Какие же вы смешные, мои дорогие, люди.
Уверенность и нахальство совсем не одно и то же.
10.12.13