больной Февраль

Джордж Вайсман
Скажи ка дядя..oopss..Забыл!
-Ведь этот стих уж где то был!
Не помню, странно..Что со мной?
Угрюмых мыслей пьяный рой
Несётся вскачь.. трясутся руки
Пол царства отдал бы со скуки!
Я все забыл какая мука
Унять в руке дрожащей дрожь
И вспомнить для чего живёшь

(Забыл и перепутал двери
Опять ломился не в свою
Забыл что я не в той постели
Не с той которую хочу ..
Мне срочно нужен был совет
Меня замучил этот бред!)

(Пришёл к врачу а он в ответ:
“Ты перепутал кабинет.
Я терапевт. У вас амнизжа!!
Вам нужно этажом повыше!
Там психиатр! У нас обед!
Передавай ему привет”
-Спасибо доктор за совет)

Сижу, откалываю тени..
Дуэльный выстрел! как в наушник
Внутри звенит “Мгновение” .. Ленин?
Нет! Это был конечно Пушкин!
Смеётся с пальцем у виска..
И он не ожидал конца

Финал узнаю я едва ли   
Случиться это в Феврале
Один хлопок..и нет печали
Лишь эхом отзовутся дали
И память возвратится мне
Запачкав день в календаре