Не могу вам об этом сказать

Стрельников Олег Анатольевич
Не могу вам об этом сказать
Не могу я признаться во всём
Остаётся мне только страдать
В сердце только хранить лишь моём
Я с порывами сердца не смог
Справиться и оно так стучит
Ведь люблю я вас очень давно
Хоть и голос мой снова молчит
Не хочу вас тревожить пугать
Не хочу сделать сердцу вам больно
Но осмелюсь я всё же сказать
Я люблю вас простите мне вольность!