Мне жаль...

Екатерина Руфф
Жестокая стужа. Мой голос простужен.
И сердце устало транжирить удары.
Зима подкатила так мягко, неслышно.
Пора нам проститься. Мне жаль, что так вышло!
         Я, правда, мечтала! Я, правда, хотела,
         Чтоб счастье - без края!Чтоб жизнь - без предела!
         Ты очень хороший! Ты - лучший! Я знаю.
         Но пусто мне, скучно И я пропадаю.
Стихи во мне гаснут, ещё не родившись.
И я убегаю, метелью укрывшись.
Простишь ли? Поймёшь ли? 
Не знаю.Не знаю.
         Но нет больше красок!
         Душа умирает...