Черемуха

Елена Сухинина 2
Отцвела черемуха
Облетел весь цвет.
Нет уж гроздьев белых
Аромата нет.
Словно белый снег
Лепестки летят.
Отцвела черемуха
И отцвел наш сад.
На траве зеленой
Белые кружочки.
Май с нами прощается
Ставит свои точки.