Только тихо

Яна Сергеева 4
У каждого из нас есть время опоздать,
У каждого есть шанс, так много потерять.
О людях не подумав, им в души наплевать.
И тем, кем мы любимы в кровь сердце расстрелять.

Ночь.Тихо. На перроне уже давно я стою.
О много вспоминаю, себя во всем корю.
На горизонте солнце, я на него смотрю,
Вот поезд подъезжает и к краю я иду,

Но стой! Зачем? Ненужно. Себя остановлю.
Ведь так ещё одну проблему учиню.
Пойду я к той, что любит и я её люблю,
Мне без неё так плохо, пойду и так скажу.

Ещё, конечно, рано, быть может разбужу,
Но высказаться надо. И час не проживу.
Боязнь ушла. В подъезде и в дверь её стучу,
Никто не открывает. Окей, потом зайду.

С поникшим очень видом по лестнице иду,
И чуть не прослезилась,но я себя держу.
Но вдруг, я слышу кто-то, жизнь подарил ключу,
Я тут же понимаю. Я пулей в верх лечу.

"Прости меня, родная. Прошу, дай мне сказать,
Тебя не заставляю, но всё пора менять."
Беру её за руку, как будто всё, как вспять.
Она стоит и плачет, мне всё дала понять.