Глупые люди не знают о чести..

Дарья Крафт
Глупые люди не знают о чести
И о достоинстве тоже не знаю
Не ценят когда они рядышком, вместе
Когда далеко друг от друга - рыдают!

Нет идеальных, я даже не спорю
Зато вот гнилых предостаточно много
Которые вам не помогут и в горе,
Бросив дела, прибежав на подмогу

Своих очень много проблем и пробелов
До ваших им нет даже дела, я знаю
Как будто рисуем мы мелом на белом
Суровая жизнь - и такое бывает...