Был бы у бабки хвост...

Илья Плохих
***
Был бы у бабки хвост,
Звали бы бабку чёртом.
Ох, упаси Христос
Не угодить хоть в чём-то.

Чертят ей вслед кресты.
Вторит округа наша:
Ведьма. Да тише ты...
Здравствуйте, баба Глаша!