Ненужный человек

Олег Мындарь Смертин
Тебе не стоит жить
Ты недостоин жизни
Тебя возможно заменить
Твоя судьба - быть лишним

Никто тебе совсем не рад
На свалку душ тебе дорога
Нигде тебя не будут ждать
Никто не бьет тревогу

Зачем ты ходишь по земле?
Зачем ты дышишь кислородом?
Заря не плачет по тебе
За что испорчен был природой?

О чем ты думал по ночам?
О тех, кто ждал твоей кончины?
Один всю жизнь свою кричал
Один бил стены без причины

Когда ты станешь мертвым телом
Каким все станут через годы
К тебе придет ужасный демон
Карать тебя за все невзгоды