однажды..

Геннадий Васильцов
однажды
прикоснешься ты ко мне
не наяву
и даже не во сне
вне объяснений,
вопреки прогнозам
взорвется непогода по весне
наркозом!
в вены хлынет дождь,
и реки в дрожь -
тобой наполнят океаны
до краев,
круша покой
границ и берегов..

10.13.2013