Летела птица

Ваня Сидоренко
Летела птица высоко
И небоскрёбы пролетая
Не видя солнца своего
Люди поникнув головами

Идут куда-то, всё спешат
И этот мир не замечая
Птица летала в облаках
За жизнью нашей наблюдая

В квартире с маленьким окном
Жил мальчик с карими глазами
И думал только об одном
Как бы летать над небесами

Смотрел на небо, к облакам
Из миллионов замечая
То солнце что светило нам
Теперь же ходим замерзая