Дитя убили

Татьяна Щепетова
                Светлой памяти моего брата
                Женечки Щепетова
                19.04.1976—10.12.1991

Красивый мальчик с ангельской душой,
Мой милый брат, талантливый и умный!
Какой ты был уже совсем большой
И трогательный в этой жизни шумной…

Красивый мальчик –принц, аристократ,
Изысканный, с изящными руками.
Ты был практичней работяг стократ,
Орудовал умело мастерками.

Как ты любил нас, мальчик дорогой,
Меня и маму больше всех на свете!
И не заменит нам никто другой
Твои черты на траурном портрете.

Дитя убили – замели следы.
Потом меня…, но я жива осталась.
Зверьё вокруг, но не воскреснешь ты.
А с ними я стихами рассчиталась!