Спасибо

Мириам Гордеева
Я думала любовь - это легко,
Гулять по вечерам, смотреть на звезды,
Слушать, как в саду поют дрозды,
Забыть о полном мире суеты.
Но это сказки, это ложь,
Ты слишком поздно все поймешь!

Когда захватит сердце в плен,
Тогда наступит время перемен.
Когда не удержишь его взгляд,
И мысли о счастье улетят.
Настал мой день календаря,
Спасибо, что был в жизни у меня.

Он стал так быстро дорогим,
Считала я его самым родным,
Спасибо, за возможность обнимать,
И с тобою рядом засыпать!
Мне очень жаль, что не любима,
Что не стала я тебе необходима!

Я так хочу сыночка или дочку,
И пусть мы будем в одиночку,
Зато рядом будет твоя кровинка,
Счастья полная корзинка.
И заново дышать, мечтать, питать,
Жить полной жизнью, а не существовать!