Моей любимой

Татьяна Барсова
Люблю пленительный рассвет  в улыбке дрогнувшие губы
У зеркала цветов букет небрежно брошенные руки
Да разве спишь, нет, дремлешь ты, не понимая снов приданье
Вновь вижу я в рассвете ты не просто власть очарованья
И утром теплым я ловлю земли проснувшиеся звуки
Люблю по- прежнему люблю и не хочу больной разлуки
Но где-то там есть жизнь твоя и я бессильно уступаю
Тому, кто Бог и власть твоя, где мне не место это знаю
Не потревожу ни ресниц,  ни губ пленительных о Боже
Я словно раб у ног твоих ночные рассыпаю розы.