Музыка ночи..

Алина Раин
Аромат россы на траве,
Покрывалом тумана укроет.
Чуть дыхание луга во тьме,
Легкость музыки тайны откроет.

Где невидимых звуков струна,
Утро песни по каплям прольется.
И объятием ночь так нежна,
Звонкий голос ручья разольется.

Тени мгла на губах нежно тает,
Обнимая рассветом зари.
И мелодия звезд исчезает,
Угасая за краем земли…