Отказ 04. 05. 2013

Арсений Каменев
Парень девушку долго любил,
Мечтал беспрестанно и днём, и ночью.
Всем сердцем 10 лет он с возлюбленной был.
Уж слова священные услышать хочет.

Есть дом, есть работа, всё для проживания,
Только жены ему не хватает.
С правотой и чистотой сознания
В дом к любимой он стопы направляет.

Уж волнение голову вскружило,
Но он услышал, что всего есть хуже:
"Ты не такой, как надо, заменила
Тебя я, и ты мне больше не нужен!"

От циничных слов эгоистичной твари
Глаза у парня слезою затмились,
От бесчеловечного подлого удара
Сердце любящее вмиг разбилось.

Не отказывайте тем, кем любимы!
Нет ничего страшнее прозябания врозь!
Темь, в ком любовь всем духом не хранима,
В Царствии Небесном Откажет Господь.