Прощальный каламбур кота любимой кошке

Леонид Ганчаров
Ну, вот хозяин надевает СВИТЕР. КОМ
В кошачьем горле... Что ж, помчимся С  ВЕТЕРКОМ...
Меня из Мурманска увозят в МУРМАШИ,
А ты мне лапкой долго вслед, мур-МУР,  МАШИ!


Мурмаши - посёлок в Кольском районе  Мурманской области