и тысячи оттенков ароматов

Кортан Рей
и тысячи оттенков ароматов
не подавят во мне жажду,
не собьют меня с манящей нити
ее тонкого кожного запаха.
озолагния. болен. несчастен.
миллиарды сотен цветов
и  ни один запах чужих волос
не сведет с ума
больного  меня
так, как запах
 ее нежного моря.
вкус сладковатой
океанической пены,
судорожно выносил меня за рамки
былой вселенной.
я люблю ее нутром
и таю, будто в нотах
с патологией слухового нерва
музыкант,
пока играют рядом
слепые и  одаренные,
раздетые в минус
для остывших,
не питающих чувств
и жаждой,
прохожих
к слегка замершим.
бульвар. озолагния. фетиш.
я споткнулся триста семьдесят четыре раза
за пройденные четыреста семьдесят восемь шагов
я люблю тебя
до умопомрачения,
твой запах навсегда
меня разъел, обжег и
отравил
и даже если я умру,
мои слова останутся тебе.
никогда не заберу,
я любил тебя
люблю