Наверное дико страшно, когда ты уже не нужен

Вирджиния Лив
Наверное дико страшно, когда ты уже не нужен.
Нет, вы уже не вместе. Нет, ничего не должны.
Срываешь себя на крики. Голос опять простужен.
Нет, никому не важно. Нет, никакой вины.

Солнце уже не светит. Все было так напрасно.
Сердце твое пустое. Дверь на холодный замок.
Вены уже не плещут. Ключицы не так прекрасны.
Только родные руки укроют от всех тревог.

Раздавленный и без жизни. Мир без любви задушит.
Душа опустела тоже. От кожи до глубины.
Наверное дико страшно, когда ты уже не нужен.
Нет, вы уже не вместе. Нет, ничего не должны.
10.12.13