как втолковать старухе

Верочка Безликая
                как

втолковать старухе как бусы с ожерелья
что-то внутри слышат
             стены   тихий
      стон, без единого
               гвоздя в кружке дремлет
сахрнет        сахар холод
ный Андрей на пе
рекрёстке на чёрно-белом      фото    
дышу неглубоко что
все...