Званье Против Клички. Антиподы

Ксения -Златоуст
,, И станет Звание - Поэт ,
 дороже клички бизнесмена !... ,,

 А .БОБРОВ .
 -------------------------------

 Пишу стихи свои , и прозу я ,
 и Вдохновеньем - удостоена .
 Живу на Радуге я , розовой ,
 а не Хамлом тупым , в Отстойнике !

 Оно , Хамло , там жить приучено ,
 и там , бездарно существует .
 В той Мутной Жизни , ТАК закручено ,
 что торжествует , и кайфует !

 И если видит , когда Кто - то там ,
 живёт ,, не так , и не по теме !,,
 то не позволит жить тем ,, Ботанам ,, -
 по непридуманной им Схеме !

 Но говорю я Неприятелям ,
 что были Пушкин и Есенин ,
 они не жили ,, по - понятиям ,, -
 да и ,, не ботали по фене ! ,,