По мотивам не моей печали...

Ильина Инна Викторовна
Виновница этого безобразия - строка О.Мандельштама, (перевод тоже где-то тут у меня :-) ), которая к разбитым сердцам ну никакого отношения не имеет, все это я дофантазировала... Хотя, кто его знает, мир большой, чего в нем только не случается...


По мотивам не моей печали...

Разбитое сердце стучит аритмию
Свинью мне на старости лет подложило -
ни мне, ни тебе: безнадежно влюбилось,
зажившие раны по новой вскрыло...

Бессмысленно нежно тянуться к чужому -
семейные люди... Такая засада!...
Разбитое, слушай сюда - по-любому
тебе оставаться разбитым - тАк нАдо...