Судьба...

Антон Кушнирук
Тонкий лед под ногами лущиться,
так потрескивает,что режит слух,
Эх,судьба,ты моя изменница-
продаешся за ласку надежных рук...

Горько всхлипнув,трагично ластишся
Под таинственным амлуа.
Ты разбитая-..не красавица,
но так хочеться всем тепла!

Тонкий лед под ногами топиться.
Под тобой и под ним тонуть...
Ах,судьба ты моя,мне пророчиться,
Что не легок нам этот путь!

Тонкий лед под ногами держиться,
нам обратно прийдеться в топь!
Ах,судьба ты моя,беспредельница,
Ты не ищешь в проходах вход...