Ты не оставил мне выбора, слышишь?

Anjelica
Ты не оставил мне выбора, слышишь?
Ты ведь хотел, чтобы стала такой...
Миг - когда ты так прерывисто дышишь,
И снова семь дней, когда ты не мой!

Я принимаю...И стало привычным,
Не ожидать, и не чувствовать мук...
Даже могу (И наверно - отлично!)
Просто представить, что ты - только друг!

Не изнывать по тебе в ожиданьи...
На телефон не молиться в ночи...
Это так просто. Играем в молчанье...
Чувства - как в коме - сказали б врачи.

Что же нас ждет впереди - непонятно?
Как бы ошибку тут не совершить...
Только опять ты приходишь обратно,
Чтобы меня обнимать...и любить...