Дачные Истории. Презент по Джентльменски

Ксения -Златоуст
Мой Кот , гуляет день и ночь , - мышей приносит ,
 всё лето он живёт со мной , на даче .
 И вот сегодня , у порога , мышку бросил ,
 но , С МЫШЕЛОВКОЙ ! ! Вот такая незадача !

 Мне мышку ту , пришлось освободить ,
 она сбежала тут же быстро , очень ловко .
 Теперь придётся , по соседям мне ходить ,
 ИСКАТЬ ХОЗЯИНА , ТОЙ САМОЙ МЫШЕЛОВКИ ?!?

 Меня спросили , что я сделала с Котом ?
 Шугнула его , или отругала ?!?
 Но мы ведь , говорим , всё НЕ О ТОМ !
 Ему я , просто , ласково сказала :

 ,,Ну , Тимофей , ты у меня - Добытчик !
 Меня ты , знаю , любишь безоглядно !
 Мышей и птиц , ловить тебе привычно ,
 твои ПРЕЗЕНТЫ получать , мне ТАК ОТРАДНО !!!