От... Тебя... На... Расстоянии

Олег Притулин
Pr.Ol.

" От...
  Тебя...
  На...
  Расстоянии... -
  Но...
  Услышав...
  Голос...
  Твой...-
  Побывал...
  Я...
  На...
  Свидании... -
  Как...
  Он...
  Дорог...
  Мне...
  Родной..."

 (фото интернет)