Так хорошо, что ты ушел...

Танюша Кочетова
Так хорошо, что ты ушел.
Оставил жемчуг на прощанье.
Замену мне не зря нашел,
Я лишь тянула расставание.

Ты говорил, что я слаба,
Что стержня нет и мало воли.
А я ждала тебя всегда
И правду знала всю, до боли.

Теперь я знаю, что одна.
Ты уходил, кидая фразы.
Все чувства выпиты до дна
И слезы были как алмазы.

Так хорошо, что ты ушел,
Оставив жемчуг на прощанье.
Любовь ещё ты не нашел,
А я нашла, а я сдержала обещание.

T. Kochetova