Пишу и каюсь, что пишу. Любовношуточный

Вячеслав Марченко 2
Был  когда-то я очень  горяч,
Дамы сами к ногам моим падали.
И летел жеребцом в жизнь я вскачь.
А сейчас размышляю, их надо ли?

Может, стал уж совсем я болван,
Жаль мне  силы последние  тратить.
Мне милее сейчас мой диван,
Вдруг, боюсь,  меня даме не хватит.
 
А диван мной доволен вполне,
Как и я, полон  страстной отваги.
Постоянно со мной в тишине,
Дам  ласкает стихом на бумаге.

И они, признаюсь я,  не прочь,
Постоянно ночами приходят.
И с улыбкою милой всю ночь,
Лаской нежной до дури заводят.

Написал и мечусь вновь как псих,
Сам себе перемыл я все кости.
Вдруг она, прочитав этот  стих,
Не захочет позвать меня в гости.

 Сколько раз я ей здесь изменял,
Так  бумага меня совращает.
Сам себя я в тупик  загонял,
Ведь она  ничего  не прощает.

Пусть простит она, я ведь шучу,
И  ныряю порой в аномалии,
Но как прежде я ласки хочу,
Лишь её, не в стихах, а в реалии.

10.12.2013 г.