Люблю тебя за то что есть

Сергей Бачериков
Люблю тебя за то что есть,
Люблю тебя, когда ты рядом,
К тебе мою любовь не счесть,
Твою любовь ловлю я взглядом...

Прошел уж год как мы узнали,
Что значит счастье на двоих,
Мы стороны одной медали,
Нашу любовь мы сохраним...

Ты для меня как лучик солнца,
В дождливый, мрачный, хмурый день,
И я люблю тебя так сильно,
Что мир становиться светлей...