Мелкие Трагедии Небольшого Города. Точная выучка

Ксения -Златоуст
Крутой открылся в нашем городе , клубняк !
 На фэйс - контроле там стоят , ТАКИЕ МОРДЫ !
 Своих клиентов , крутят - вертят , так и сяк ,
 и двери стерегут , все с видом гордым !

 Вот интересно , где ж так круто обучают ,
 ВСЕХ ЭТИХ РОЖ , НА НИХ ПОХОЖИХ , ФИЛЬТРОВАТЬ ?!?
 А оказалось , - ЗЕРКАЛА ИМ ПОДСТАВЛЯЮТ!
 И объясняют : ВОТ ТАКИХ , - НЕ ПРОПУСКАТЬ !!!
 ------------------------------------------------------