Просто отпусти

Лола Кошкина
Когда обледенеет путь и будет сложно устремить свой взор,
Когда огромные обломки снега будут сыпаться в случайном ритме,
Ты постарайся от родных скрыть этот вздор,
И победи со своим миром в дикой, злой, кровавой битве.

Я ухожу, туда, откуда не вернуть, прошел мой срок эксплуатации наверно,
И все изменится, учти не в этом основная суть,
Не надо дергаться, кричать, вопить, вести себя так нервно,
Я ухожу, туда, откуда не вернуть, где не уснуть.

Канаты порваны, завалены пути, планета крутится, ты будешь счастлив,
И все изменится, но ты не вздумай, не грусти,
Ведь первый месяц – он всегда удачлив,
Меня ты просто отпусти…