Любовь сгорела фитильком свечи

Людмила Васильевна Киселева
Любовь сгорела фитильком свечи,
Разлука постучала к нам в ночи,
И сердце замерло в моей груди,
Уже не ждала встреча впереди.

Все кануло во мраке, в темноте,
Душа вдруг оказалась в пустоте,
Не светят звёзды, пасмурно кругом,
Кромешной мглой окутало наш дом.

Глаза закрыв, я думаю опять,
Что только счастья я могу желать
Тебе, который мне дарил любовь,
И тысячи красивых, нежных слов.

Я не виню тебя за твой уход,
Я помню каждый встреченный восход!
Но вот разлука постучала в дверь...
Я буду помнить о тебе, поверь!

10 декабря 2013