Наивное

Ирина Калямина
Мило, нежно, осторожно,
На губах - улыбка.
Взгляд глаза в глаза. Возможно,
Это - не ошибка.

Твои руки, мои руки,
Пальцы, взгляды, губы.
Двух сердец глухие стуки,
Как из ниоткуда.

Поцелуи. Задыхаясь,
Шепчешь что-то громко.
Для меня, ты понимаешь,
Это значит много...

Впереди лишь темнота,
Но и пусть так будет.
Лишь бы только не сказал,
Что меня забудешь.

5/01/2011