И лишь тишина

Лола Кошкина
Я чувствую холод во взглядах, словах и желаньях,
Я ненавижу эту очень колючую зиму,
Так больно жить в расставаньях,
Так больно узнать, что я это покину.

Играть больше не с кем, вести нету смысла,
Все это распалось, все это ненужно,
И лишь тишина над обломком повисла,
Когда-то забытого, светлого чувства.