Для тебя меняться?

Наталья Кургалина
Для тебя меняться? Много чести!
А за что? Да нет, я не язвлю.
А мы пара? Вроде как не вместе,
Разве показатель "Я люблю"?

Нет, не показатель, а пустые
Никому ненужные слова.
Обещаешь - горы золотые,
Получаю - твёрдые дрова.

Для тебя меняться? Разве нужно
Просыпаться с тем, кто пренебрёг?
Не переживай, я безоружна,
Месть уже давно не мой конёк.

Снова обещания пустые?
Не позорься же! Остановись.
Не нужны мне горы золотые,
Забирай себе и...подавись.