Женская Логика. Мамино Вниманье и Её Старанье

Ксения -Златоуст
Сегодня утром , позвонила мама ,
 она поведала , что видела в программе :
 как дети , остаются без вниманья ,
 и за компом сидят подолгу , скажем прямо !

 Потом добавила , чтоб мы её простили ,
 и отнеслись к ней , с должным пониманьем .
 А мы ремонт должны ей сделать , в евростиле ,
 и вот тогда она , окажет нам вниманье !