Слова

Андрей Гавриков Гаврош
Не пытайся меня понять,
Не пытайся меня простить,
Не пытайся меня забыть,
Ненавидеть и презирать
***

Помнишь: были чудесные дни,
Дни печали и дни просто так,
Когда взявшись за руки мы
Говорили друг другу слова.
***

Говорили слова о любви,
Говорили слова о войне,
Даже в дни, когда просто так
Говорили друг другу слова.
***
А теперь больше слов нет,
Нет войны, но  и нет любви,
Только есть в душе пустота,
Без простых, человеческих слов…
***
Опечалятся в песне слова
И ты возьмешь наугад
И скажешь молча слова
Тому, кому я не рад
И будет рев в пустоту
Без простых человеческих слов
А я знаю, оно навсегда,
«слово такое – ЛЮБЛЮ»