Море

Злата Ра
Мне сказали,там, на море ветер,
И волны достают до облаков,
Так хотелось больше всего на свете
Побывать за гранью берегов.
Там, в заливе чувствуешь свободу,
В луче горизонта нет конца,
Море забирает много гнева,
Наполняет холодом сердца.
Я стою на мостике упрямо,
и морская пена бьёт в лицо,
Шум прибоя манит за собою,
Устремиться статуей на дно.