Я никогда не буду любить...

Андрей Гавриков Гаврош
Я больше не буду тебя вспоминать,
  Я больше не буду скучать и мечтать,
  Я не хочу смотреть в пустоту,
  И волком тоскливо выть на луну.
                ****
Я быстро забуду сияние глаз,
Покоя дающий, нежный твой глас
Не буду улыбку твою вспоминать,
Что счастье рекой могла разливать.
                ****
Я никогда не буду любить…
Раны на сердце не смогут зажить,
Как ты могла? И как же я мог?
Убить то, что вручил нам наш Бог?