Опус

Виктор Козлов-Самарский
Сегодня я с утра пишу
Обычные стихи.
Архив бумажный ворошу,
В нём много чепухи.

Здесь политическая грязь.
И опусы мои.
Пишу о всём я, не таясь,
Как не везёт в любви.

Что было раннею весной,
И летом, и зимой.
Что стало явью и мечтой,
Как справился с бедой.

А жизнь по-прежнему шумит.
И дни бегут быстрей.
Как ручеёк моя журчит
И вьётся меж людей.

Я никого не обмочил,
И с вахлаком не схож.
Знак ветерана получил,
Теперь живу как ёж.

А может быть и как пескарь,
Премудрым что зовут.
Я тихий очень – не бунтарь.
Моя вся личность тут.
- - - - -
10.12.2013 ©Козлов Виктор