Выдох... Вздох...

Инна Вин
Гипотетический экс на стихи «Я помню...» (Александр Дмитричъ)
http://www.stihi.ru/2013/12/07/710

(гипотетический ответ)
**
Я не буду тревожить душу...Мы простились с тобой. Не Судьба!
Помню я свои ощущения, как ко мне прикасался тогда,
Как меня обнимал и лелеял,говорил,как тебе я важна!
Я же верила свято и нежно, что тебе я отныне нужна!
Небо ярко пылало закатом... Не спеша город ночь обняла',
И вчера мы с тобой простились, вот уже не вернулась и я.
Жизнь, казалось, остановилась...
Выдох... Вздох... Сердце бьётся вновь!!!
Не хотела, но, всё же простилась...Я с тобою, моя Любовь!