Время

Лола Кошкина
Время прошло, новый бой, никому он не нужен,
Время ушло, я не знаю, наверное, по делам,
Его голос до боли простужен,
Не найти нам его по следам.

Было, было прошло, не осталось надежды на завтра,
Смысл смыт под дождями, снегами завален давно,
Может, оттает, конечно, к началу чужого марта,
Но мне все равно…