Мелкие Трагедии Небольшого Города. Оторвался

Ксения -Златоуст
Сбежал из цирка , дрессированный Медведь ,
 сначала , распугал всех в детском парке ,
 потом решил , на дерево залезть ,
 там выстроил ворон , чтобы не каркали !

 Ему теперь обратно - ходу нет :
 посажен в клетку , голова его поникла ....
 Когда решил : семь бед - один ответ ,
 он тупо погорел , на краже мотоцикла !
 ----------------------------------------------------