Любовь ты встретишь на планете

Стрельников Олег Анатольевич
Любовь ты встретишь на планете
С любовью рядом ты пойдёшь
Прекрасно будет так на свете
Польётся радости вдруг дождь

Исполнится мечта и звёзды
Ваш путь вам будут освещать
Вы станете счастливы просто
Научитесь у птиц летать

И не придут печали снова
И будних дней уйдёт вдруг череда
И жизнь конечно станет новой
Любите с верою всегда!