***

Вероника Ванюшова
Схватившись за руку сильно сильно,
Поцеловав до отдышки тебя, до дрожи...
Мне плевать что у нас все никак не стабильно
У меня от тебя мурашки по коже.
Захлебнувшись ругательством о тебе
Вдруг сорваться, запрыгнуть на рУки
И не думать о счастье, судьбе
Просто ты мне лекарство от скуки.
Я-тебе панацея от боли. И с болью
От меня ты уходишь так часто
Но я же тебе не позволю
Просто так вот со мною расстаться.
Я ничего тебе не прощу
Ни лжи, ни измен когда-то
Только все равно никуда не пущу.
Накричу и прижмусь обратно....
Но ты верь мне, я не уиду, обещаю
Я буду до конца с тобои.
Я тебе ничего НЕ прощаю
Но...хочу быть твоею судьбои.