Люби!

Милли-Адель Елена Михальченко
Ты всё ещё любишь? Не жди, что в ответ
Он будет любить тебя так же сильно,
Давно в его сердце любви к тебе нет,
Ты изменить уже что-то бессильна...

  И всё же по-прежнему любишь?
          ...Люби...